Jarabe de Glucosa – Proveedores de Glucosa – Glucovil

Jarabe de Glucosa – Proveedores de Glucosa – Glucovil

Jarabe de Glucosa – Proveedores de Glucosa – Glucovil El Jarabe de Glucosa es un producto obtenido por hidrólisis parcial de almidón de maíz, compuesto por dextrosa, maltosa y polisacáridos, en proporciones variables según el grado de conversión. Es un líquido claro, viscoso, que no cristaliza, de sabor ligeramente dulce y suave. http://www.glucovil.com.ar/esp/jarabe-de-glucosa.php Maltodextrina – Glucovil Maltodextrina se emplea en fabricación de alimentos como agente de volumen, agente de transporte, agente de textura y encapsulador de sabores. Se aplica en embutidos, alimentos infantiles, polvos para helados, bebidas cítricas en polvo, bizcochuelos, alimentos en polvo, alimentos instantáneos, aromas, chocolates, confituras, panificación y otros. http://www.glucovil.com.ar/esp/maltodextrina.php


Comentarios

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.