AZAFRAN ARGENTINA

Ficha técnica del producto Hebras de Azafrán Seleccionado Producto: de Exportación Peso Neto: 0.1gr Rinde: 8 porciones. CALIDAD SUPERIOR 1 – Certificada El azafrán El azafrán es un condimento característico de aroma fuerte, sabor amargo y algo picante, se obtiene de las hebras de color rojo intenso proveniente de una flor púrpura. En la cocina su inconfundible personalidad y flavor se aprecia en su delicioso tinte dorado y perfil aromático que invita a los sentidos hasta seducirlos. Esta especia que posee propiedades medicinales es muy Utilizada para sazonar quesos, pastas, arroces, fideos, panes, etc., donde además sobresale por sus exóticos sabores y Delicadas notas en postres y pastelería fina. Las hebras de azafran, otorgan además, de un flavor excelente, un toque visual ectico, que jerarquiza hasta el mas sencillo de los platos. Somos una cooperativa formada por 200 productores de Azafran en Argentina con dilatada experiencia en cultivo de Azafran. Para consultar por precios e importacion a [email protected]. Nahuel Campanero Productor, ventas, Azafran Mediterraneo


Comentarios

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.