Te Verde, Rojo, Negro, importado de Alemania-Paquete 50 gramos

Las variedades se detallan a continuación, son en su totalidad procedentes de sus lugares de origen y procesadas en Alemania: Té Verde Sencha China: Hoja larga de un color verde oscuro. La infusión tiene un color amarillo brillante. Dulce Seducción: Té verde Chun Mee, dulces almendras, caléndula, coco, especiado con canela. China Jazmín: Té verde de fresco aroma con fragantes flores de jazmín. Fresh Summer: Té verde, flores de hibisco, rosas, figuras de azuca, saborizado con extracto natural de sandía. Fruta de la Pasión y Mango: Té verde Gunpowder, flores de azahar, pétalos de rosas y piña y mango escarchados. Verde Selección: Especial té verde, pétalos de flores y frutas que le dan un exquisito sabor a frutas. Alma Oriental: Té negro, té verde Sencha, flores de jazmín y pétalos de girasol y de rosas. Cereza China: Té verde, flores de hibisco, escaramujo, trozos de naranja, flor de granada, enriquecido con cereza china. Cocktail de fresas: Té verde Sencha, trozos de fresa, flores de manzanilla y aroma natural. Mediterráneo: Té verde Sencha, cáscaras de naranja, flores de malva, pétalos de girasol y aroma natural de canela. Le Touareg: Té verde Gunpowder con hierbabuena. Tradicional té marroquí. Té Rojo Pu Erh: Delicado sabor terroso, cultivado en la provincia China de Yunnan. Posfermentado. Pu Erh Orange: Té rojo Pu Erh con exquisitos toques de naranja. Refrescante sabor. Pu Erh Pasión: Té rojo Pu Erh, fruta de la pasión y perfumadas flores de azahar. Pu Erh Cinnamon: Té rojo Pu Erh con virutas de canela. Pu Erh Selección: Té rojo Pu Erh, fragantes frambuesas, flores de azahar y azulados pétalos de cereal. Pu Erh Jardines del Tibet: Té rojo Pu Erh, cereza china, pétalos de rosas, malvas, flor de granada y jazmín con su aroma natural. Pu Erh Pastel de Manzana: Té rojo Pu Erh aromatizado con manzana, lemon grass y almendras. Pu Erh Vainilla:Té rojo Pu Erh con sutiles toques de vainilla. Sabor Tradicinal. Té Negro Formosa Fine Oolong: Semifermentado, muy digestivo y depurativo. English Breakfast: Un clásico del desayuno, blend de hebras de té negro Assam (Sur de la India) y Ceylan en diferentes proporciones. Darjeeling: Es el "Champagne de los tes" recogido manualmente en las laderas aterrazadas del Himalaya. Assam: De la zona de Assam al noreste de la India. Un té característico por su buen cuerpo y equilibrio. Lapsang Souchong: Originario de China. Tiene un cautivante aroma ahumado. Ceylan: De la isla de Sry Lanka. Crece en plantaciones de altura. Ideal para la mañana. Earl Grey: Té negro y aroma natural de bergamota. Un té tradicional para las meriendas. Corazón de Chocolate: Té negro, trozos de cacao y chocolate blanco, dulce de nuez de macadamia. Para amante de lo dulce. Exquisito con un toque de leche. Canela: Té negro con trozos de canela. Clásico de los especiados. Irish Cream: Té negro, chispas de cacao, aromatizado al whisky. Pakistaní: Té negro, canela, naranja, cardamomo y vainilla. Un té con carácter. Amor (Afrodisíaco): Té negro, pétalos de flores, escaramujo, flores de hibisco y granada, cereza china y ginseng. Navidad: Té negro, vainilla, piel de cítricos, pétalos de rosas, almendras y las especias clavo y cardamomo. Delicia Azteca: Te negro, granos de cacao, trozos de chocolate. El más fino paladar de cacao y chocolates. Caribe: Té negro, malva, petalos de flores y lavanda. Inspirado en las montañas de Jamaica. Un sabor dulce y cremoso. Cereza Salvaje: Té negro y trozos de cerezas. Sabor intenso. Masala Chai: Té negro India, jengibre, piel de citricos, cardamomo, pimienta rosa, clavo, anís estrellado y nuez moscada.