Nos dedicamos a la produccion de tripas naturales en todas sus versiones,de vaca,chinescas,ovina y lechon.Nuestra planta esta ubicada en Pilar,Prov.de Buenos Aires.La idea es vender un buen producto que cumpla con los requerimientos del mercado a un precio razonable.Es por eso que nuestras madejas llegan al embutidor desbacterizadas y blancas,sin sufrimientos,ni descomposicion.Estamos buscando especieras y/o vendedores en todo el pais a los que les interese nuestra propuesta.Para mas informacion comunicarse por email a [email protected] o personalizado al 011-1569864919.
Tripas Naturales para embutidos.Elaboracion y distribucion.
Comentarios
2 respuestas a “Tripas Naturales para embutidos.Elaboracion y distribucion.”
-
Que tal Adrian. Es de nuestra intencion poder encontrar otros mercados para la venta de tripas. Seria interesante escuchar una propuesta personalmente. A su disposicion Adrian
-
necesito gran cantidad de tripa. para mercado de oriente
Deja un comentario
Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.