Tripas Naturales para embutidos.Elaboracion y distribucion.

Nos dedicamos a la produccion de tripas naturales en todas sus versiones,de vaca,chinescas,ovina y lechon.Nuestra planta esta ubicada en Pilar,Prov.de Buenos Aires.La idea es vender un buen producto que cumpla con los requerimientos del mercado a un precio razonable.Es por eso que nuestras madejas llegan al embutidor desbacterizadas y blancas,sin sufrimientos,ni descomposicion.Estamos buscando especieras y/o vendedores en todo el pais a los que les interese nuestra propuesta.Para mas informacion comunicarse por email a [email protected] o personalizado al 011-1569864919.


Comentarios

2 respuestas a “Tripas Naturales para embutidos.Elaboracion y distribucion.”

  1. Jorge Schulz Avatar
    Jorge Schulz

    Que tal Adrian. Es de nuestra intencion poder encontrar otros mercados para la venta de tripas. Seria interesante escuchar una propuesta personalmente. A su disposicion Adrian

  2. adrian aprosoff Avatar
    adrian aprosoff

    necesito gran cantidad de tripa. para mercado de oriente

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.