El tiernizante es un polvo ,compuesto de enzimas vegetales que se obtiene de un fruto tropical llamado Papaya . Se comprobó para el uso familiar y comercial. Las enzimas vegetales actuan sobre las carnes ablandando sus fibras y transformandolas en un producto tierno y jugoso. MODO DE USO Las carnes deben estar completamente descongelada y crudas, se expolvorea en forma pareja Si se trata de carnes gruesas o fibrosas (Ej. Tapa de nalga, matambre, vacio etc.) es aconsejable pinchar con un tenedor para que penetre el polvo en los tejidos y dejar reposar aproximadamente 1 hora a 1.1/2 hs y luego cocinarla Viene como la foto , en envase de 1.1 kg y por caja de 6 bolsas SUPER OFERTA DE LANZAMIENTO EL KG SALE $80 C/U POR CAJA CERRADA DE 6 UNIDADES MAS DE 10 CAJAS 15% DE DESCUENTO
TIERNIZANTE DE CARNES -ACHURAS
Comentarios
4 respuestas a “TIERNIZANTE DE CARNES -ACHURAS”
-
Hola. Quiero comprar .tienizante como sería por kilo por sobre precio
???
-
Hola, donde se puede conseguir este producto y en todo caso cual es el precio?
-
HOLA DISCULPA LA DEMORA , SI HAGO ENVIOS A TODO EL PAIS
VOS PARA QUE LO VAS A USAR -
hola haces envio al interior? santa fe-
Deja un comentario
Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.