TIERNIZANTE DE CARNES -ACHURAS

El tiernizante es un polvo ,compuesto de enzimas vegetales que se obtiene de un fruto tropical llamado Papaya . Se comprobó para el uso familiar y comercial. Las enzimas vegetales actuan sobre las carnes ablandando sus fibras y transformandolas en un producto tierno y jugoso. MODO DE USO Las carnes deben estar completamente descongelada y crudas, se expolvorea en forma pareja Si se trata de carnes gruesas o fibrosas (Ej. Tapa de nalga, matambre, vacio etc.) es aconsejable pinchar con un tenedor para que penetre el polvo en los tejidos y dejar reposar aproximadamente 1 hora a 1.1/2 hs y luego cocinarla Viene como la foto , en envase de 1.1 kg y por caja de 6 bolsas SUPER OFERTA DE LANZAMIENTO EL KG SALE $80 C/U POR CAJA CERRADA DE 6 UNIDADES MAS DE 10 CAJAS 15% DE DESCUENTO


Comentarios

4 respuestas a “TIERNIZANTE DE CARNES -ACHURAS”

  1. cinthia garrido  Avatar
    cinthia garrido

    Hola. Quiero comprar .tienizante como sería por kilo por sobre precio

    ???

  2. Hola, donde se puede conseguir este producto y en todo caso cual es el precio?

  3. Carlos Colombo Avatar
    Carlos Colombo

    HOLA DISCULPA LA DEMORA , SI HAGO ENVIOS A TODO EL PAIS
    VOS PARA QUE LO VAS A USAR

  4. mariano la roca Avatar
    mariano la roca

    hola haces envio al interior? santa fe-

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.